招生通道

  • 报名流程
  • 招生简章
  • 网上报名
  • 现场报名
  • 入学测试
  • 录取查询
  • 缴费注册
  • 证书样本
  • 网络教育

    当前位置: 网站首页 >> 招生问答 >> 网络教育

    教育部最新发布的招生预警主要是什么?我校查处违规招生的措施有哪些?

    发布时间:2018-11-21 浏览次数:

    答:近来,一些培训机构和个人冒用现代远程教育试点高校名义,通过网络等媒体进行网络教育“不用考试”、“一年取证”、“考试有答案”、“论文保通过”、“拿证零障碍”、“包毕业”、“包过”等虚假宣传,严重毁坏了试点高校网络学院的社会声誉,误导和欺骗了广大考生。日前,教育部发出2013年高校网络教育招生预警,提醒广大网络教育考生:报考时不要轻信上述虚假宣传,要登录正规网站,查询教育部网络教育招生文件,并直接与教育部公布的有资质的现代远程教育试点高校联系报考。我校如发现校外学习中心在招生工作中存在私自发布招生广告、过度承诺、乱收费、招收全日制在校生、委托中介或个人代理招生等现象,将取消校外学习中心招生资格,情节严重的会同有关执法部门严肃查处,并追究有关领导和相关负责人的责任。



    上一条:什么是成人教育?毕业证书国家是否承认?
    下一条:如何报名?各个函授站报名是不是都一样?

    地址:山东济南洪家楼5号山东大学洪家楼校区

    邮编:250100
    招生热线:(0531)88363281
    学院热线:400-0110-422

    微信公众号

    版权所有 © 山东大学继续教育学院 鲁ICP备05001952号-8